Deuxième week-end de N2 Jeunes : une 4ème ronde brillamment menée !

Après cette 3ème ronde difficile, et les quelques regrets nourris par les jeunes de cette équipe, et leur capitaine Silvia COLLAS, nos troupes sont arrivés le dimanche matin pour cette 4ème ronde, avec un seul objectif en tête : gagner ce match !

Notre équipe jeunes devra cette fois affronter l'équipe de Ste-Foy-Les-Lyon, qui malgré une équipe sur le papier quelque peu moins forte, avait frôlé l'exploit la veille, fasse à l'équipe de Toulouse. Les jeunes de Ste-Foy étant sans doute sous-classés il fallait redoubler de prudence et ne surtout pas sous-estimer les adversaires du jour.

La ronde fut lancée là encore par Jacques SAMBUC, venu arbitrer tout le week-end pour l'occasion, aux alentours de 10h.

Finalement, grâce aux consignes de méfiance de leur capitaine, Silvia COLLAS, nos jeunes ont pris la rencontre très au sérieux, et ont dominé le match sans soucis.
Les plus grands, Théo, David, Niels, Cyrielle, Hogan et Alexandra n'ont laissé aucune chance à leur adversaire respectif, et ont tous remporté leurs parties brillamment !
En poussin, Elie n'a malheureusement pas pu venir à bout de ses deux adversaires, et finit par s'incliner à deux reprises. Clarisse COUDERC, venue jouer le dimanche en remplacement de Marvin, dû concéder le point face à son premier adversaire, mais fit tout de même une belle performance en s'imposant lors de la 2ème, face à un adversaire qui la devançait de plus de 150 points élo !

Grâce à leur très belle gestion, et des nerfs d'acier, nos jeunes se sont imposés lors de cette 4ème rencontre sur le score sans appel de 13-3.  Félicitations à tous et gageons qu'ils essaieront de faire aussi bien lors de la prochaine rencontre, cette fois sur seulement un dimanche, le 25 janvier, où nos jeunes seront en déplacement à Toulouse.